4

Я, в натуре, прослыл бараном,
Возможно, рог мой очень крут?!
Быть можно, повзрослел я очень рано?!
Быть может, потому, что не меня стригут?!
Овцу!?
Ну что овца? Тупа и волосата.
Отец мой тоже был, как я когда-то…
Да я крут, я рогат.
Ну что же!? Я – баран,
А баран все может!!!


Рецензии