Дракон
стрелой огня земле несущей ад
меня молва людская проклинала
я был всесилен, был, лишь миг назад
теперь повержен и толпа ликует
и каждый рад копье в меня вонзить
а сердце жаркое трепещет и тоскует
о люди я ведь тоже мог любить.
Свидетельство о публикации №103040100396