*** картина
Повесьте ее в гостинной.
Накройте на стол и сядьте
И посмотрите....
Увидите ли вы как нежно
Художник играл палитрой?
Налейте себе из поллитры
и гляньте опять, небрежно..!...
Поймете ли настроенье ?
Сюжет подошел ли к шторам ?
И снова налейте, что ли -
Взгляните сквозь вдохновенье.
Смотрите - ну что за картина ?
Ну что в ней такого настолько?
Сорвите ее в гостинной
и выкиньте на помойку!
Свидетельство о публикации №103040100392
Уберите все намёки на поллитры,
Можно вновь "Девятый вал" поднять,
Или усыпить его "Анитрой"!
----------------------------------
Rudivar 21.04.2003 13:47 Заявить о нарушении