Иронические стихи на неподходящую тему

Это стихотворение может быть опубликовано
только 1 апреля, так как его настрой не
соответствует трагической теме.

Эта тема - конечно, Ирак.
Ничего нет важнее Ирака,
Что забыть не дают мне никак
"Время", "Вести", "Сегодня", "Однако".
Если вдруг пропущу впопыхах -
Я скучаю уже по Ираку,
Но и слушать опять про Ирак... -
В-общем, рифму придумайте сами.
И во всех падежах он, Ирак.
Вот творительный: чем? - Да Ираком!
Надоел уже этот бардак:
Всю планету поставили ... на уши!
Ведь весна на дворе, вашу мать!
Там же - взрывы, обстрелы, атаки...
Но - мужчины хотят воевать!
Так, о чем я? - Опять об Ираке!


Рецензии
Тема, Томочка, сложная, одной-двумя фразами точку не поставишь...
Давай за здравомыслие всех сторон!

Алеся Ошмянская   02.04.2003 06:38     Заявить о нарушении
Давай!

Ътамара   02.04.2003 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.