Алексей Черепанов Безразлично падаю вниз
ПАДАЯ С УВЕРЕННОСТЬЮ В ЛЕТАЛЬНОМ ИСХОДЕ,
ЗАМАЛЧИВАЯ ОБИДЫ И ПРИКРЫВАЯСЬ ЛЕНЬЮ,
ЖЕЛАЯ ВОСХИЩЕНИЯ
И СТРЕМЯСЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТЩЕСЛАВИЯ,
ИДУ ПО ТРОПЕ СУБЬБЫ,
ВИДЯ НАСКВОЗЬ ЕЁ УХИЩРЕНИЯ,
НО НЕ В СИЛАХ ПРОТИВОСТОЯТЬ ИМ.
УДИВЛЁННО ВЗИРАЯ НА МИР,
ЛИШЬ ВСКИДЫВАЯ БРОВИ В ОТВЕТ НА ВАЖНОЕ,
ОЩУЩАЯ ПУСТОТУ НА МЕСТЕ СЕРДЦА,
ОСТУПИВШИСЬ,
БЕЗРАЗЛИЧНО ПАДАЮ ВНИЗ.
Свидетельство о публикации №103040100366