Алексей Черепанов Обновленный ЛТП пьянь
ДРУГИЕ НЕ ВЫХОДЯТ ОТ ТОСКИ,
ОТ БЕСТОЛКОВОСТИ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО МАТЕРЬЯЛА.
И ПОСЛЕ ОСОЗНАНЬЯ, ЧТО ТЫ ПЛОХ –
НЕИСТОВАЯ БОЛЬ ПРОНЗАЕТ ГДЕ-ТО СЕРДЦЕ,
УСТАЛОЮ РУКОЙ МЫ ДОБАВЛЯЕМ В ВОДКУ ПЕРЦА,-
ЧТОБ ОТОГНАТЬ ПРОСТУДУ,
И ЧТОБ МОТОР НАШ НЕ ЗАГЛОХ.
ЕЩЁ БЫВАЕТ, НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ
КОГДА ТЫ С МУЗОЮ СВОЕЙ ТЕРЯЕШЬ НИТЬ,
ОТСУТСТВИЕ ЭМОЦИЙ ОТЯГЧАЕТ БРЕМЯ
И ВМЕСТО УГЛУБЛЕНИЯ В РАБОТУ
НАЧИНАЕШЬ ПИТЬ.
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ПРОТРЕЗВЕВ ПОД ЧЬЕЙ-ТО ДВЕРЬЮ,
ХВАТАЕШЬ КАРАНДАШ, И, ВРОДЕ БЫ, - ПИСАТЬ !
НО ДУМЕШЬ : КОГДА ЗАВАЛИВАЛСЯ
С ТОЙ СМАЗЛИВОЙ СТЕРВЬЮ –
НЕ ВСПОМИНАЛ, ОДНАКО Ж, ПРО ТЕТРАДЬ !
…А ТАМ И СЯМ – БОЛЬШИЕ КОНКУРСЫ, ПАРАДЫ,
СТУДЕНЧЕСКИЕ ВЕСНЫ И ТЭ ПЭ…
НО МНЕ ССОВСЕМ ПОЧТИ НИЧТО НЕ НАДО –
НЕ УГОДИТЬ БЫ В ОБНОВЛЕННЫЙ ЛТП.
Свидетельство о публикации №103040100363