Алексей Черепанов Как лошадь у Маяковского
НИЧЕГО УЖЕ НЕ СКАЖЕТ ВЛАЖНЫЙ ВЗГЛЯД.
БЕСПРОСВЕТНОЕ ,,УЖЕ,, - НЕЯСНО, ОТЧЕГО,
ВСЕ ЗАТЕЙЛИВЫЕ РИФМЫ Я УНЕС В ЗАКЛАД.
ВСЕ ЗАТЕЙЛИВЫЕ РИФМЫ Я ОСТАВИЛ ТЕМ,
КТО УМЕЕТ СТРОИТЬ БЫТИЕ,
ТЕМ, КОМУ ИЗЯЩНЫЙ МЭТР ОПРЕДЕЛИЛ КРУГ ТЕМ
И О КОМ ПОТОМ НАПИШУТ ЖИТИЕ.
МОЯ ТЕТРАДЬ ТРАГИЧНА И СМЕШНА,
НО Я ВЫСОКИЕ ПРЕТЕНЗИИ УЖЕ ПЕРЕВАРИЛ
( А ЛОШАДЬ ВСТРЕПЕНУЛАСЬ, ВСТАЛА И ПОШЛА… )
И Я ИДУ, ДЕРЖАСЬ ОБОЧИНЫ ИЛИ ПЕРИЛ.
Свидетельство о публикации №103040100361