Алексей Черепанов Итоги

Пройди, зима!
Мне наблюдательности мало,
Мне слишком холодно, и я не вижу, где:
В случайном блике, взгляде или просто в стороне,
В отдельном звуке, венчике цветка, прохладе зала,

Свернутом платке… И я ещё не знаю где,
В других окрестностях не наших измерений –
Я всё гляжу, и я не вижу, я не нахожу,
Не наблюдаю никаких пронзительных мгновений.


Рецензии