Моя бывшая школа

Запах детства
Переплетается со смрадом,
В буфете еда
Сильно пахнет ядом,
Прогулки по школе
Кончаются рожей,
Разбитой в дребезги,
Содранной на кулаках кожей.
В ответ на приветствия
Слышатся маты –
Учителя, как всегда, виноваты.
Девки с 7-го
Уже во всю прутся,
Кому-то вместо аттестата
Дети достаются.
А кому-то после школю
Фиговая дорога:
Повезет – в диспансер,
Не повезет – к Богу.
Одноклассницы – су..и,
Водку пить – пьют,
А как списать, так фиг что дадут,
И ходят в школу:
Козлы и фашисты,
Бл..ди и фитишисты,
Мамбеки и гуки,
Серые мыши,
В общем, всех полно,
Даже выше крыши.
А что на перемене творится?! –
Полный бардат:
Кому-то забьют ногами чердат,
Кому-то баба не даст,
Так что с разбегу бьются об лестницу,
А учителям же просто охота повеситься...
В общем полный хаос и переворот,
Сегодня опять наливают компот,
Значит, очень скоро встретимся
С мятой бумажкой
Под школьной лестницей.


Рецензии