Гарде

Пробираются к мозгам
Мысли-черви со всех сторон,
Обступили кругом
Злые черти,
Пинают мой стул.
Видно не судьба,
Дописать последний куплет,
Кончились слова
И наступил рассвет.
Жизнь не игра,
Жизнь – лабиринт – каземат,
Она поставит гарде,
Она не поставит мат.


Рецензии