Нервные гены

Рушатся стены,
Лопаются вены,
Не знают кто мы
Нервные гены.
Пульсируют потоки крови
В жадном течении мыслей,
Упасть в пропасть с крыши
Не дадут летучие мыши.
Ужасные подарки
Подбрасывает судьба под двери,
В смерти не скрыться
Дорогу преградили звери.
Глаза ищут,
От глаз не скрыться,
Руки в перо вцепились,
Руки хотят пищи.
Мозг пропагандирует суицид и
Аутоканнибализм,
Легкие просят дыма,
Ноги рвутся ходить.


Рецензии