Что нужно хорошим дядям от девушек

Клево быть продюсером!
Телок постоянно др..чить,
200 девок отъе..ал
И только одна раскручена.
И не верьте в брехню,
Добрых дядей не бывает,
Все они хотят одно –
Что бы им давали!


Рецензии