Актер устал

Упади из окна,
Подожги холодильник,
Выбрось в помои ключи от квартиры,
Сломай свою любимую кружку
Об свою же больную башку.

Ни чего больше нет!
Вот мой ответ,
Вот мой привет,
Вот и пока...

Ни чего больше нет!
Выбрось обед,
Сорви со стола скатерть,
Брось все в огонь...
Брось все в костер,
Скажи – Я не актер,
Я устал играть,
Я хочу побеждать.
Лети и пой –
Я последний герой,
Я не такой как Вы,
Я абсолютно другой.


Рецензии