Из Амстердама в Сибир
Все зашибись,
Погода шепчет,
В общем – кайф!
Живу как еж
Из мультика «ежик под дурманом»,
Мартини, виски всяки там пью.
Красивых телок здесь,
****... очень много,
За баксы хоть куда
С тобой идут,
Но только вот по Родине скучаю,
Все променяю на ее уют.
Пишу ответ тебе я из Сибири,
Жить можно,
Пурга воет,
В общем – жуть!
Живу как персонаж
Из анекдотов про чукчу,
Людей все больше
От палевой водки мрут.
Красивые телки здесь
Мне только снятся,
За ваши баксы сам
Хоть с кем и хоть куда,
И пусть я не родился в Амстердаме
Я по нему скучаю иногда...
Свидетельство о публикации №103040100314