Полярная ночь

Полярная ночь,
Не видно не зги,
Умрем от тоски –
Такой вот прогноз.

Включи-ка фонарь,
Присядь-ка напротив,
Достань свои шашки
И будем играть...

А когда надоест,
Включи магнитолу,
Разлей по стаканам
И будем скучать,
И будем смотреть
Друг другу на лица,
Петь и материться,
Пить и вспоминать...

О теплых дождях,
О летних девчонках
В коротких юбчонках,
Объятьях и
О страстных  ночах под луной.

Скажи-ка мне, брат,
Как жить дальше будем,
А впрочем, забудем,
Налей
И музыку сделай немного полнем.


Рецензии