Семейные тропы - Next! новые четверостишья

*****

По семейным тропам
Часто мы спешим,
Чтобы мизантропам
Выглядеть слепым!



Придет весна, в который раз,
И новым чувством закружит,
Не стоит вожделеть отказ,
Ведь даже в мыслях не стоИт!



Если б не было заглушек
В искренних ушах,
То лапши бы накрутилось
На мужских рогах!



В палате мер и всяких грузов
Лежит любви душевный кузов,
Его во благо женских грез
Интеллигентный горб привез!



Курящим мамам
И "берущим" дамам:
Семьи указка –
Не оконная замазка!



Заведомо в убыток,
Реально, но без цели,
Любви переизбыток
Оставил на постели.


Рецензии