Она одна стоит во тьме
Она одна стоит во тьме,
Нацеленная в небо..
Ну, покажись же милый мне,
Я здесь - твоя ракета!
Вчера так низко ты летел -
Срывал сопровожденье,
И весь ловушками блестел,
Как солнца отраженье.
Но нынче я не холодна -
Мечты меня согрели.
Я мигом вылететь должна
По движущейся цели.
Лишь только встречусь я с тобой
В заоблачных постелях,
То взрыв наш будет, как любовь,
Неслыханным доселе!
Свидетельство о публикации №103040100265
Ластёнок 23.04.2013 11:53 Заявить о нарушении