Поиски

Зарядка антисна от кофе
И табачного дыма,
Небо – Чорная дыра
Скалиться на луну игриво.
Век мой недолгий на земле
Страданием окаймлен,
Скребу свой мозг без толку,
Я на непонимание обречен.
Жгу мыслями голову свою,
Плотские чувства отрицаю,
Дверь мифическую ищу
Человечность в себе с упорством барана уничтожаю.

Все забери:
Жизнь, плоть, чувства!
Покажи чудеса!
Дай незнакомое искусство!


Рецензии