Тайны вокруг

Ешь землю
Она пропитана кровью
Умерших поколений,
Их умами и здоровьем.
Пей воздух
Он напитал в себя память
Тысяч душ,
Истлевших перед нами.
Тайны вокруг,
Но схватить их не хватит рук.
Время – паук
Плетет из наших мук. 


Рецензии