Погладь меня по голове - музыкальная иллюстрация кормления птиц

У ласточки украл гнездо беркут,
Кукушка села на крыльцо — к драке,
Упали тени на лицо — бархат,
Какой сегодня день прошел? Вторник?

А на земле лежит косой голубь,
Его голубка не снесла счастья,
Врачи не сделали свою работу,
Хоть с нетерпеньем ожидали приступ.

Стою, и вот в руках моих булка,
Я здесь по вторникам кормлю птичек,
Они садятся мне на грудь, плечи —
Я не опасен, как меня бояться?


Рецензии
Эл, а ты с Коровиным хорошо знаком?

Елена Мошкова   01.04.2003 15:14     Заявить о нарушении
Довольно-таки... а я разве не говорил об этом? )))

Эл К   07.04.2003 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.