хотим очень что-то...

На кончиках пальцев играем в аморфность,
Наблюдаем цикличность,
Творим хаотичность,
Хотим очень что-то...
Играем в обломки,
Решаем загадки, кроссворды, головоломки,
Папирусами мыслей
Заложены спальни,
С кругами, небриты,
Ночами разбиты,
Ванны, души забыты,
Скурили все, что было забито...


Рецензии