Последняя альтернатива

Игра в героев
Под жарким солнцем пустыни,
Взращенных  под гнетом своего Бога
С автоматом в руках
С кашей в головах…
Видимое не значит достижимое
Забитое нельзя высыпать обратно,
Ноги жгут пески времени,
Не заткнешь хлебом глотки жаждущих правды.
Визит к Богу на час сегодня,
После бесконечная жизнь-ломка.
Рыба вскроет вены
Острым камнем,
Закрытыми глазами видно черную кровь
Стекающую по башне Вавилона,
Стены моей личной клетки
Стали дырявыми
От ударов мыслей,
Где я
Был
Вчера,
Какой ад
Мне
Видно
За
Горами
Битой
Посуды
Сегодня?
Тень чудес-
Все что осталось от религий,
Вера стерлась в кокаиновый порошок
И он заменил нам порох.
Лизать ноги прошлому стало модно
И единственное,
Что осталось можно.
Видит Бог, я не нарочно
Наблевал на его ботинки,
Когда пролетал над
Его съемной квартирой.
Выкидывали, я видел,
На проклятое место
Своих младенцев
Онанируя прошлым на их могилах,
Не осталось запасов любовных таблеток
Не осталось сил для боли.
Ложь – альтернативная правда
И последняя альтернатива.
Стоп-
Знак, который
Преграждает незнакомые двери,
Выпили под все молитвы
Помянули всех  апостолов
Сожгли со страху все головы
Оборвали крылья всем птицам.
Жить,
Чтобы жать
Свое безрассудство,
Сбивать до крови свои колени,
Вбить во лбы стальные платины,
Чтобы красиво отбивать поклоны?


Рецензии
Мрачно, но правильно.((

Deathка   02.04.2003 19:10     Заявить о нарушении
Солнце умерло давно, старые Боги сгнили... все до одного...

Аид   20.04.2003 13:55   Заявить о нарушении