Религиозное бесстыдство

Религиозное бесстыдство
Заставляет нас поститься,
Зерна подчинения стерилизованы,
Они не дают плодов
И не превращаются в золото,
А разбитое корыто
Стоит в центре круга,
По которому мы ходим друг за другом.
Во многих вещах мы даже не нуждаемся,
Но мы подсажены на эти иглы,
Мы как наседки высиживающие камни,
Вылизывающие одно и то же.
Мы паразиты
Паразитирующие на своем семени,
Убивающие все божественное,
Нас ни кто не выгонял из садов райских,
Мы те сады ободрали и облевали,
Превратили в помойку,
Застроили кабаками...


Рецензии