С Отелло Дездемона повстречалась

С Отелло Дездемона повстречалась,
В наш век, и с ним коварно обвенчалась.
Водицы злая бяка их лишила,
И мстительница мужа задушила.
Спросил он перед смертушкой без стона:
«Помылась ли ты на ночь, Дездемона?»


Рецензии