Коварная жизнь

Коварными петлями
Путь жизни растилается,
И что самое поганое,
Он цикличен, он не кончается.
Что с этим делать?
Я не знаю.
Бритву к венам
И петлю на шею не раз примеряю.
Такие меры не помогают,
Лишь старый цикл они прекращают,
А дальше?...
Снова все начинается.
Коварными петлями
Путь жизни растилается.


Рецензии