Кадр 17

Он мне не обещал ничего ни хорошего, ни плохого,
Просто сказал, что я стану сильнее потом...
А мне всегда хотелось все выразить словом!
И куда уж сильнее, я и так довольно сильна!? Притом
Я не устраивала ему сцен ревности в магазине
И никогда не перебивала, когда он собирал предложенья.
Просто каждая мать мечтает о таком сыне...
А я не мать, я была временным образом его вожделенья.
Запинаюсь на непроявленном кадре номер семнадцать,
Хотя голос совсем не дрожит, я довольно спокойна,
Лишь глаза продолжают по чьим-то образам шастать...
Ну за что... разве и правда...я соли достойна?
Хронически больна до слезной хрипоты, до самых облаков...
И хочется ему соврать, что у меня все хорошо,
Чтоб он потом мне улыбнулся и захотел подарить цветов...
А я б притворилась, что мне неплевать, что мне все равно...


Рецензии
Солнышко, несомненно твои стихи - чудо ))

Леся Жмур   19.12.2005 11:23     Заявить о нарушении
spasibo4ki!
i s nastupajushimi prazdnikami tebja!!! 4tob vsjakogo horoshego s toboju priklju4ilos' i pobol'she!

Notka   21.12.2005 17:43   Заявить о нарушении
малыш и тебя с наступающим НГ!
новых счастливых строчек тебе!

Леся Жмур   21.12.2005 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.