Апостол зияния
Посланный души вести за собой
В рай поднебесный, в сады мироздания
К нирване несущий покой неземной.
Души в стремлении вечного счастья
Ждали и верили сказаниям богов,
Что передали всему человечеству
Изгнание кончится и рай недалёк.
Отречься от блага, что руки сжигает
Поверив в Христа все грехи отпадут,
И целомудрие девственной девушки
Накроет тебя, и врата распахнут.
Свидетельство о публикации №103040100211
Но я совсем не поняла, что означает - Апостол зияния?
С уважением
Велк-Угланова 01.04.2003 20:41 Заявить о нарушении
Интересная фраза...
С уважением!
Чёрный-Ангел 01.04.2003 23:22 Заявить о нарушении