ни чего не осталось, ни чего нет...

Разбит по-детски
И очень хочется
Сказать самому себе,
Что я полное ничтожество,
Нет будущего,
На прошлое не оглянутся,
Не за что зацепиться,
Нет, к чему прикоснуться.
Все потерял,
Нашел лишь намеки на двери,
Пути-отходы в дороге съели,
Не осталось мечты,
Нет даже идеала,
За которые на венах
Бритвой голова играла,
Нет причин спать,
Но и бдить нет причины,
Нет ни начала, ни конца,
Странно, ведь нет и середины...


Рецензии