Строчкометры из словесной массы...
Выдаём мы щедро на-гора,
выжимая сочные гримасы
с кисло-сладким привкусом «ура!»
«Но бальзам ли на мятущуюся душу
эта витаминовая смесь?» -
я спросил и препокорно скушал
средство с яркой этикеткой «Лесть».
Свидетельство о публикации №103040100021
Sincerely yours. Mike.
Бильковский Майк 26.05.2003 02:40 Заявить о нарушении