Жизнь летит
Каждый день, как реклама Dirol.
Я смотрю, как сменяются лица,
Словно с жизнью играю в футбол.
Но порой я готов за мгновенья
Много тленных сокровищ отдать.
Это словно бы свыше прозренье:
Так легко ведь любовь потерять…
В этой жизни я только лишь странник.
Искушенья ложу на весы:
Перевесит любовь, я – ибранник,
Иль сожжет суета все мосты!
Свидетельство о публикации №103040100208