Хомяк-вампир посвящается Ксении

Он вернулся из могилы,
Он воскрес в недобрый час.
Он наполнен темной силой,
Мертвый Хома среди нас!

Посмотри!Во тьме сверкает
Яркий свет его зрачков.
И теперь весь мир узнает
Принца дохлых хомячков!

Он сидит на черном троне:
Разложившийся король.
И от радости он стонет,
Причиняя смертным боль.

По ночам,раскинув лапки,
Он бросался на людей.
Выпивал их без остатка...
Оставляя только тень.

Не пытайся с Хомой биться!
Он и волком может стать.
Может взвиться черной птицей,
А потом тебя убрать.

Со зловещим громким писком
Он к груди твоей прильнет.
Щелкнут зубы близко-близко...
И хомяк тебя убьет.


Рецензии
Я уземлен и поражен, теперь боюсь выходить на улицу - ибо дохлые хомяки караулят в каждом темном углу.
Вызовите санитаров.
Хороший хомяк - дохлый хомяк.

Антонин   01.05.2003 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.