Весенние многоточия...

Ну а вот и весна... Впрочем, что изменилось вокруг?..
Перестали дожди - так теперь они ноют у сердца...
И дорожная пыль перелипла на души подруг,
Да и солнце пока не такое, что б мне отогреться..

Перелётный сезон, и друзей понесло в никуда,
И цветы расцвели, ненадолго, на месяц едва ли...
Как весна коротка!.. Я пойму это только тогда,
Когда солнце и зной в основание лягут печали.

Ненадёжен апрель...Вечерами и зябко, и сыро...
Изливаю на чат волны яда да вою с тоски..
И назвали друзья дочь исчезнувшим именем Мира...
А весна...Что весна...Одиночеством сдавит виски.


Рецензии
Весна пройдет... наступит лето...
Собственно, так всегда и бывает... так и будет.. пока не наступит Конец Света...)))
Удачи....

Ольга Лекач   12.07.2003 22:06     Заявить о нарушении
спасибо...

Nahmanrat   12.07.2003 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.