Сердце не дышит разорвано в клочья

Сердце не дышит: разорвано в клочья
От ожиданья, надежд и тревог…
Мир опустевший покажется ночью,
Если не видно с любимым дорог.

Знаю, желанна, но друг мой далеко:
Рыцарь удачи в чужой сторое!
Как бы дождаться, не сгинуть до срока,
Счастья, что небом обещано мне!


Рецензии