Я знаю...

 Искал всю жизнь,
 ту что хотел найти,
 Нашел,
 Увидел, Полюбил
 Но время- быстрая река
 Ты не свободна для  меня
 Я чувствую тебя,
 Я знаю,
 Как чувств поток
         исходит от тебя,
 Как ты переживаешь тоже...
 Любви своей я не скрываю больше
 И сладкий , долгий поцелуй
 Нас забирает
             в мир,
 Где мы одни с тобою,
 Где все сбылись мечты..
 твои глаза,
            твоя улыбка-
 Всегда ты предомною,
 Везде, куда бы не пошел
 Живу моментами любви
                с тобою
 Воспоминаниями о тебе живу,
 И время больше не идет ,
 Остановился мир
 Когда ты не со мною..
 Я чувствую тебя
 Я знаю...


Рецензии
Спасибо.

Coreolis   05.06.2003 02:44     Заявить о нарушении
...за что?...а в прочем я вас благодарю за то что понравилось...

Lost Dreamer   06.06.2003 01:18   Заявить о нарушении