Я хочу целовать твои волосы

Я  хочу целовать твои волосы,
Быстро и тихо, пока ты еще спишь.
И уйти, быстро и тихо,
Как мечту беречь твою нежность.

Я хочу целовать твои губы,
Чуть касаясь тебя,
Только быстро и мельком, и еле касаясь,
И ниже...
Я готов целовать твою грудь,
Это шелковая скульптура,
Как она меня возбуждает.
Я готов целовать твою грудь,
Только сделаю это  ...

Чтобы ты не узнала про грубость.
Грубости нет в твоих снах,
Значит нет в твоих снах и меня,
Но я не хочу, чтобы ты проснулась.

Boutz
апрель 2001


Рецензии