Ты меня никогда не поймешь!

Ты меня никогда не поймешь
И когда-нибудь просто предашь.
И уйду я, обманутый, в дождь,
Проклиная наивный мираж.

Так когда-нибудь произойдёт.
Так чего же я, зная о том,
Говорю себе: «Вдруг пронесёт?»…
Отложив разговор на потом?

Что мешает сказать мне: «Прощай!»
Что мешает уйти навсегда?
И забыть тот безумнейший май,
И сказать: «Это всё суета!»?

Чем-то связан я прочно с тобой
И не в силах те путы порвать.
Хоть и знаю умом и душой,
Что не сможешь меня ты понять.


Рецензии