Вечернее

Собери мне на стол что-нибудь,
Как обычно напротив присядь.
Все печали свои позабудь,
Подари свой задумчивый взгляд.

Улыбнись ты Джокондою мне,
Иногда лишь трамвай за окном.
Посидим за столом в тишине,
Что хотела,расскажешь потом.

Помолчим о сегодняшнем дне,
Всю тебя я прочту по глазам.
В них тону я как вишня в вине
И молюсь за тебя образам.


Рецензии