Любимым нынче не пишут стихи

Любимым нынче не пишут стихи,
Да и чужих не читают.
Сегодня в моде быть жестким сухим,
Не распускать нюни в стае.

Развеял нежность с заботой как дым
Век сексоденежной страсти.
И потому поцелуй стал сухим,
Навроде казенного «Здрасьте»

Коварный бизнес ввел равенство всех,
Нет женщин в этом вопросе.
На первом месте карьера, успех,
А юбок нынче не носят.

Лишь деньги и вещи приносятся в дом,
В почете теперь потребленье.
А ласки, чувства с сердечным теплом,
Не ценят теперь к сожаленью.

Хотят и мне заткнуть благами рот,
Да только мне их не надо.
Спешу как брошенный мартовский кот
На крыше петь серенады.


Рецензии
Хорошее стихотворенье! Пойте добрые серенады от чистого сердца!

Фламинго   20.12.2003 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.