Выплеснуть, высказать, что бы не утонуть...
В круговороте слов я ухожу ко дну…
Главное выдержать, главное не свернуть.
И я пойму тебя, я до тебя дойду…
Что-то не сказано, замерло по пути…
Комом, мешающим слово произнести…
И задыхаюсь я, от невозможности
Перебороть голос собственной гордости…
Свидетельство о публикации №103040101247