Еще сегодня вечером...
Что ты мою обитель покинул навсегда
Еще сегодня вечером я вспомнила нарочно,
Все наши расставания и слово – никогда
Еще сегодня вечером я думала – забыла,
И память моя стерла небесные глаза.
Еще сегодня вечером я думала – простила!
Простила с легким сердцем, простила и ушла….
Свидетельство о публикации №103040101245