В обнимку с любовью
ДРОЖАЩЕЙ РУКОЙ
БОЮСЬ ПРИКОСНУТЬСЯ
К ХРУСТАЛЬНОЙ МЕЧТЕ.
В НЕЙ ВСЁ ОТРАЗИЛОСЬ
ПЕЧАЛЬ И ЛЮБОВЬ,
И ЮНОСТЬ,
И НЕЖНОСТЬ,
И СИНЬ В ВЫШИНЕ.
И СЛАДКОЙ ИСТОМОЙ,
В ПРЕДУТРЕННЕЙ ДЫМКЕ
УМЫТЬСЯ РОСОЙ
НА ТРАВЕ ПОЛЕЖАТЬ.
ВДЫХАТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ,
ЖИТЬ ТОЛЬКО МГНОВЕНЬЕМ.
В ОБНИМКУ С ЛЮБОВЬЮ
ЛЮБОВЬЮ ДЫШАТЬ.
Свидетельство о публикации №103040101243