Как все сложно

Как все сложно… Теряя значение слов…
В суматохе, забыв, для чего я  пришла,
Я ищу твои губы… Может это любовь…
Только как же банальна она и пошла…

Я забуду твой вкус. Это очень легко…
Только больно настолько, что тянет кричать
По горячим углям, по стеклу босиком
От тебя хоть на край, хоть куда убежать…

Как тебе объяснить? Я не злюсь, просто мне
Душно и тяжело… От ласкающих рук…
Я рвалась от тебя, а попала к тебе
Распоров до крови сердца глупого стук…

Все закончится и будет так, как должно
Что-то тихо погибнет, не в силах спастись …
Как все сложно. И как-то по - злому смешно…
Уходи… Или дай, наконец, мне УЙТИ…


Рецензии