Цветная память...
ЦВЕТНАЯ ПАМЯТЬ.
ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ
КЛЁНАМИ ПАХНУТ.
МОЛОДОСТЬ ПРОШЛОГО
РАДОСТЬЮ ДЫШИТ.
ВСТРЕЧА С ДРУЗЬЯМИ-
КАК ТУТ НЕ ВЫПИТЬ?!
ДОЛГО СИДЕЛИ-
ЖИЗНЬ ВСПОМИНАЯ.
ДОЛГО МОЛЧАЛИ-
ВСЁ ПОНИМАЯ.
ДОЛГО,КАК МИГ,
ПРОНЕСЛОСЬ И ПРОПАЛО.
СЕРАЯ БУДНИЧНОСТЬ
В ДАЛЬ ПОБЕЖАЛА.
Свидетельство о публикации №103040101236