Горят сердца...

Горят сердца любви лучами,
Сгорают молодостью лет,
И юные тела не спят ночами,
Встречая по утру рассвет.

Они любовью тихо умирают,
Они любовью вызывающе живут,
А без нее лишь в сумерках блуждают,
В надежде что хоть след найдут!

Найдут ли то, чего на свете нету?
Найдут ли то, что призрачно как тень.
Найдут ли то, что бегает по свету,
Скрываясь от людей как зверь!

Любовь окончит поиски их быстро,
Стрела любви сама настигнет их,
И зародит в сердцах двоих - две искры,
Для тех кто ищет, путь любви открыт.


Рецензии