Причитания мои
Я его так ждала, отчего же отчаянье?
Ой, боюсь, не стерплю, брошусь, чтоб удержать его!
Вновь промолвлю "люблю", пропаду опять заново!
Эй вы, кто там вокруг, помогите, прошу я вас!
Он уйдет, милый друг, не начать уже сызнова!
Вы держите меня, чтобы я не рвалась к нему!
Завяжите мне рот, чтобы я не звала его!
Говорите со мной, чтоб о нем я не думала!
Напоите меня, чтоб о нем я не вспомнила!
Колотите меня, чтобы выбить всю дурь мою!
Помолитесь со мной за мою душу грешную!
Дайте яду вы мне, чтоб заснула бы сладко я!
Помяните меня вы потом на прощание!
Свидетельство о публикации №103040101234