Запах страсти...

НЕУЛОВИМЫЙ ЗАПАХ СТРАСТИ
ТЕБЯ ЗАСТАНЕТ ВДРУГ ВРАСПЛОХ,
НЕУЛОВИМЫЙ ЗАПАХ СЧАСТЬЯ
ТЕБЯ ПОМАНИТ, ПОЗАВЁТ...
УЙДУТ В НЕБЫТИЕ СОМНЕНЬЯ,
УСТОИ,ПРИНЦИПЫ, УЮТ.
И ЛЕННОСТЬ ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ ВЕЧНОЙ
ЗАКАПАЕТ КАПЕЛЬЮ ВДРУГ.


Рецензии