Гдето там

Ты гдето там мечтаешь о другой,
А я сжигаю сдесь стихи свои
Увы, закончилась, ушла любовь
Сейчас лишь догорают последние огни

Ты гдето там за тысячи минут,
А я плен времени мечтала разорвать
И ни слова ни клятвы не вернут
То чувство что смогли мы потерять

Ты гдето там наверное грутишь
И  грущу, но жаль что гдето тут
Надеюсь ты меня когда нибудь простишь
И я прощу, когда дожли пройдут

Тебе пишу последнее письмо
Пусть белой птицею оно к тебе летит
И гдето там ты прочитай его
Лишь об одном моя душа молит

Ты гдето там не забывай меня
И я тебя запомню на всегда
А вдруг дождю не потушить любви огня
И сново письма полетят тогда

Ну а пока, прощай
Я вновь любовь теряю
Но помнить обещай
И я запомню, обещаю


Рецензии