Прости

Прости меня
За все что не сказала,
За все что скрыла от тебя
Прости за то что
По глазам читала,
За то что верила любя

Прости меня,
За то что не сумела
Тебя с собою удержать
За то что плакать не умела
И долго не умела ждать

Прости мне
Все мои ошибки
Забудь все резкие слова
Прости меня, за те улыбки
Что я дарила иногда

Я так люблю тебя, родной
Но быть с тобой я не могу
Прости за все, мой дорогой
Прости за то, что я люблю!


Рецензии
:(

Whiteflo   02.04.2003 00:27     Заявить о нарушении