***

Играй со мной, бросай меня
Целуй и сново гони прочь
Проси воды, потом огня,
Зови меня то в день, то в ночь

Иди за мной, теряй следы
Люби и сново проклинай
Строй замки, разбивай мечты
Боготвори и убивай

Будь нежным, ласковым и злым,
Буды добрым и жестоким
С другою будь и будь моим
Счастливым будь но одиноким

Найди меня, забудь потом
Уйди, в тумане испарись
Будь нежностью и будь кнутом
Но хоть однажды, появись.


Рецензии