Да, никогда я не буду известной...

Да, никогда я не буду известной,
Не заслужу славы я лестной,
Не получу ни наград, ни цветов,
Не назовут в мою честь пару мостов.

Не проведу семинаров и встреч,
Странных стихов не буду я жечь,
Письма охапкой не будут идти -
Мало мне в жизни будет везти.

Друзья мемуаров не будут писать,
Автограф с лихвою не буду давать.
Буду лишь жить, как жила, как живу.
И за собой никого не зову.
                <5.12.2000>


Рецензии